Шкаф шоковой заморозки KitchenAid KCBSX 60600
Точная стоимость товара зависит от модификации. Уточняйте подробности у оператора.
В процессе заказа обязательно уточняйте комплект поставки, цвет товара и иную важную информацию.
шкаф шоковой заморозки, минимальная температура -18 °C, габариты: 600x550x600
Гарантия отличной цены
Только товары производителя
Покупатели нам доверяют
| Размеры и вес | |
| Ширина | 550 мм |
| Вес | 56 г |
| Управление и индикация | |
| Управление | электронное |
| Дисплей | |
| Суперохлаждение | |
| Перечень режимов | Приготовление в режиме Sous Vide, Быстрое охлаждение (от 90°C до +3°C), Быстрое замораживание (от 90°C до -18°C), Охлаждение напитков, Режим работы по заданному времени, Режим работы по температуре, Сигнал об окончании цикла. |
| Габариты | |
| Глубина | 600 |
| Высота | 600 |
| Основные | |
| Исполнение | встраиваемое |
| Количество отделений морозильной камеры | 1 |
| Общий объём | 41 |
| Производительность и энергоэффективность | |
| Климатический класс | N |
| Производительность цикла охлаждения | 7 кг |
| Производительность цикла заморозки | 4 кг |
| Конструкция | |
| Конструкция дверцы | распашная |
| Прочее | |
| Хладагент | R-404A |
| Конструкция и вместимость | |
| Полотно двери | глухое |
| Импортер | ООО "ТрайдексБелПлюс", 223016 Минская область, Минский район, Новодворский с/с, 33/1-8, к. 64. |
Страна производства: Китай
Производитель: КитченАид США. 553 Бенсон дорожно-Бентон Харбор, Мичиган 49022, США
Поставщик: ЧТУП "Технокласс", г. Минск, ул. Тимирязева 121/4 пом. 11и (306)
Все указанные данные получены из открытых источников (официальные сайты и каталоги), поэтому мы не можем обеспечить 100%-ную точность и полноту описания всех товаров. В связи с этим рекомендуем ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнять все важные характеристики у продавца и проводить внимательный осмотр изделия при получении.
Заметили неточность или ошибку в описании? Сообщите нам – так мы сможем сделать каталог точнее и лучше!
Пока нет отзывов
Есть предложения, замечания и отзывы по работе магазина?
Напишите нам! +375 (29) 676-36-66