Отзывы

Спасибо, что воспользовались услугами интернет-магазина mobistore.by.

Мы будем очень признательны, если вы оставите отзыв — нам важно знать ваше мнение!

Примечание * Все отзывы, размещенные на нашем сайте, проходят модерацию на стороне Яндекс Маркета, поэтому мы не можем их самостоятельно удалить и опубликавать.

Оставить отзыв на Яндекс.Маркет
Максим Н.
11.07.2020
Хорошая консультация, доставка, цена. Покупал в данном магазине телевизор. Хорошо по телефону проконсультировали по интересующей модели, рассказали все о ней, что в комплектации идет. Был в наличии в магазине, сразу оформил доставку. Доставку сделали в этот же день, вечером. В целом остался доволен магазином, спасибо!
Ксения П.
09.07.2020
Вежливый персонал, быстрая доставка,выгодная цена Магазин оставил приятное впечатление! После заказа со мной быстро связались, уточнили все нюансы,обговорили сроки доставки.Телефон пришел в указанный срок,в полной комплектации и по приятной цене. С удовольствием бы заказала в этом магазине снова)
Екатериеа П.
06.07.2020
Быстрая доставка, вежливое общение работников, решение проблемных ситуаций, низкие цены Купили в октябре 2019 года iphone xr, в мае месяце выявился брак , т.к. телефон был на мировой гарантии, обратились в сервисный центр который представил нам магазин, там приняли наш телефон, и (без коробки) увезли за границу. По истечению 30 дней, мы сами связались с сервисом, на все попытки узнать в какой стране телефон и когда его вернут , никто не ответил. Нами была составлена притензия продавцу, о расторжении договора купле -продажи, т.к.гарантийный ремонт не может привышать 30дней. На тот момент, телефона у нас не было 50 дней, после этого с нами связался директор магазина, принес извенения за неудобства ( что очень приятно), рассказал о том, что телефон был у представителей официального сервиса apple, где им подтвердили заводской брак, вся эта процедура затянулась в связи с карантином в соседнем государстве. В тот же день деньги нам вернули. Хочется выразить благодарность директору магазина Максиму, за оперативность в ответе на притензию, и бесконфликтное решение данной ситуации! Будем ли мы еще обращаться в данный магазин - да!
Людмила Р.
16.06.2020
Благодарю mobistore.by. Возникший с доставкой товара вопрос урегулирован. Лояльность клиента и рейтинг для магазина на первом месте. Уверена в дальнейшем каждый покупатель получит только высший сервис.
Юра К.
08.06.2020
Очень вежливый и компетентный персонал, доставка в срок, могут проконсультировать абсолютно по любому вопросу, покупал телефон и очень порадовала бесплатная доставка по Минску :) Отдельное спасибо оператору Платону!
Елена Щ.
07.06.2020
Уже несколько месяцев хотела купить умные часы, просмотрела множество вариантов, но в итоге остановилась на - "Samsung Galaxy Watch Active 2(Aluminium 38mm)" . Просмотрев все доступные варианты, остановилась на магазине Mobistore. Часы привезли в назначенный день и в установленное время. Коробка была запечатанная и в идеальном состоянии. После проверки убедилась, что часы оригинальные. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Платону за приятное и не навязчивое, а также профессиональное обслуживание. Вы подняли мне настроение, огромное вам спасибо!
Макс Апельсинский
13.03.2020
Отличный магазин и обслуживание в нём. Вибирал между двумя моделями телефонов. Огромное спасибо Эльвире за разъяснение всех нюансов и особенностей этих моделей. Очень помогла определиться с выбором.
Алеся С.
13.03.2020
Очень отличный магазин, заходила выбрать телефон, попался очень вежливый и грамотный консультант- Эльвира, подробно рассказала про рассрочку.
Марк М.
13.03.2020
Очень классный магазин и продовцы.Продовец Татьяна помогла мне с выборам часов ми бенд 4 .Очень классный магазин только положительные впечатления.
Оформил через рассрочку . Рекомендую ,буду покупать ещё.
Tasechka G.
13.03.2020
Перечислены ниже Спасибо мобистор! У единственных был в наличии Mi 9t на 128 гб, еще и цена приятная. Оформила онлайн рассрочку. Тоесть не нужно карт покупок, черепах и прочего. Живу в Пинске. Доставку выполнили на следующий день! Очень довольна сервисом. Дозвонилась оператору татьяне. Предлагала много альтернатив, прикупила еще стекло и чехол. Сделали скидку на аксессуары. Мне все понравилось)
Заказать в один клик
Заказать звонок
В ближайшее время консультант перезвонит вам.
Бонусная программа

Получайте бонусные баллы за покупки через сайт mobistore,by и используйте их для оплаты следующих заказов в нашем магазине.
1 бонусный балл = 1 рублю

Подробнее