Отзывы

Уважаемые покупатели и посетители, спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы будем очень признательны, если Вы уделите несколько минут, для того чтобы оставить отзыв о работе интернет-магазина Мобисторе.
Примечание: *Все отзывы, размещенные на нашем сайте, проходят модерацию на стороне Яндекс Маркета, поэтому мы не можем их самостоятельно удалить и опубликавать. 

Мойсеенко Сергей
Мойсеенко Сергей
10.09.2016 в 21:28 ожидает модерации
Заказал телефон , доставили в оговоренное время,чек ,гарантийный талон. Курьер помог ,на первых порах, разобраться с телефоном). Работа магазина оставила хорошее впечатление.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
24.08.2016 в 12:30 ожидает модерации
Заказал два телефона, позже перезвонили сказали что в данном цвете осталось две разные версии телефона, одна более мощная (ее я и хотел себе купить но нигде не нашел) с незначительной разницей в цене. На следующий день телефоны уже были у меня (доставка в регион). Покупкой доволен все отлично, грантия, чек все есть). Остались приятные впечатления от магазина, буду всем советовать.
Радивилко Татьяна
Радивилко Татьяна
22.08.2016 в 09:52 ожидает модерации
Очень рада,что наткнулась именно на этот интернет-магазин,заказывавла телефон htc one a9,в первую очередь очень порадовали цены, позвонив оператору(очень вежливая девушка)быстро оформили заказ,и что было очень важно,доставка в этот же день, курьер приехал в указанное время,не опоздал,даже немного подождал меня) в общем курьер оказался очень классным,обычно курьеры привозят товар,сухо в кратце расскажут что и так ,лишь бы скорее уехать,а тут приехал веселый дядька с отличным настроем,ответил на все мои вопросы неспеша,все показал рассказал,ему отдельный привет и большое спасибо! Что касается телефона,коробка запечатана,вся гарнитура на месте,чек ,гарантия имеется,все как надо) осталась очень довольна сервисом,друзьям буду советовать только этот магазин!
Церкевич Евгений
Церкевич Евгений
21.08.2016 в 08:29 ожидает модерации
Всем доброго времени суток! Это первый мой опыт в написании какого либо отзыва, но НЕ написать его просто не позволяет совесть....Что меня удивило и понравилось : бывает такой момент что захотел что то купить и нужно сегодня и прямо сейчас (пока не перегорел идеей) ,вообщем звоню я в субботу узнать о наличии телефона который мне понравился дизайном, скажу честно только дизайном (sony xperia XA), на сайте было указано что его нет, но думаю вдруг повезет, и девушка-оператор (кстати очень веселая), ответила что не судьба мне воплотить свою субботнюю прихоть в реальность((((, предложила модель такую же , но на две симки, посмотрев характеристики ,я вынужден был отказаться, из за указанных шести дюймов экрана (не нужен мне телефон чтобы от ветра прикрываться))))). Спустя буквально пару минут она перезвонила и сказала что в характеристике допущена ошибка, всё прям как я и хотел - 5 дюймов, (хочу обратить внимание что ошибка была моментальна исправлена -молодцы) . Девушке отдельное спасибо с выбором цвета (графит,смотрится класс). Про курьера, отдельная тема, это не человек, а человечище, я не знаю на чем они ездят или летают по Минску, и где вы их набираете, но всё было привезено очень быстро, курьер позвонил предупредил, сам распаковал телефон, рассказал, показал,проверил, поднял настроение вообщем! Покупкой доволен, по характеристикам конечно телефон слабоват, но это ведь и бюджетный вариант и уж явно не к продавцу вопрос, а к производителю (вот такой бы дизайн на соню z5 или X Performance). В целом ставлю 10 баллов по пятибальной системе продавцу!!!Быстро,шустро,качественно,приятно, видно что люди борятся за своих клиентов.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
18.08.2016 в 12:11 ожидает модерации
во первых, курьер не дождался и уехал. Во вторых три раза спросили в магазине на 2 симки телефон? " да на 2" в итоге сегодня забрали телефон и он на 1 симку. а ещё и на сайте написана nano симка а в итоге телефон прислали с микро симкой!! очень не довольны! а за телефон спасибо!
Стасюк Андрей
Стасюк Андрей
17.08.2016 в 16:44 ожидает модерации
Заказывал Xiaomi Redmi 3 Pro , перезвонили почти сразу после того как я оставил заказ , договорились о доставке ,точно в срок курьер подъехал.Низкая цена.Всем доволен.
alextab2016
alextab2016
14.08.2016 в 11:15 ожидает модерации
Зачем обозначать, что магазин работает без выходных с 8:00, если в воскресенье никто трубку не берет и не перезванивает после "заказать звонок"?
Драгун Екатерина
Драгун Екатерина
07.08.2016 в 19:57 ожидает модерации
Захотела приобрести Galaxy S7 edge . В этом магазине оказалась самая выгодная цена. Заказала доставку в Гродно и на следующий день уже держала его в руках. Спасибо вам большое!
Удальёв Семён
Удальёв Семён
03.08.2016 в 21:37 ожидает модерации
Заказывал телефон samsung G5 с доставкой в другой город, всем остался доволен. Ребята молодцы, подробнее в достоинствах!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
03.08.2016 в 12:00 ожидает модерации
Купил телефон LG G4. Вопросов по покупке не было, на все мне вежливо и корректно ответили. Доставка сработала быстро и адекватно. Цена была значительно ниже, чем на точно такой же телефон через всем известные белорусские интернет площадки. И уж конечно не сравнить с тройкой белорусских операторов, где за СТБ просят совсем уже космические деньги. Телефон был в пленках, чек, гарантия - все на месте. Далее началась эксплуатация аппарата, и почти сразу вылезла проблема. К сожалению, 14 дней успели пройти, пока мне стало ясно, что проблема именно в телефоне, а не в том, как я его эксплуатирую. Неприятно было то, что после перепрошивки телефона проблема исчезала на 6-10 дней и затем проявлялась снова - телефон терял сеть и отказывался находить ее. Я обратился в сервисный центр, от которого был гарантийный талон. Что сказать, задача СЦ - под любым предлогом завернуть обращающегося по гарантии клиента. Мне вежливо рассказали, что я неверно пользовался телефоном. Прошили его, при этом разведя на 380 тыс. за якобы слетевший ИМЕИ, причем когда через неделю это до меня дошло, было поздно шашкой махать :) В общем, не хочу рассказывать про сервис, т.к. они у ВСЕХ продавцов, кроме тройки операторов (и даже у них хватает вопросов) абсолютно одинаковые и их задача изложена выше. Короче, побывал мой телефон в сервисе аж 2 раза, и оба раза мне просто прошивали с заверением, что теперь он точно будет работать. Конечно же, телефон переставал работать, после чего я и обратился напрямую в магазин. Технический директор вел себя вежливо и корректно. Телефон у меня забрали сами, процесс проверки занял около недели, после чего вернули телефон с абсолютно новой материнской платой и новыми документами от нее. Все проблемы пропали. Понимаю, что есть небольшая ложка дегтя в сервис центре, но надо понимать, что вины магазина в этом нет. А вот магазину за то, что не отнесся к проблеме формально - большой плюс. Буду рекомендовать знакомым и покупать там дальше.
AS-Fantazm
AS-Fantazm
16.07.2016 в 14:51 ожидает модерации
А дело было вот как.Покупал я мобильный телефон HTC 10. Составил стандартный список вопросов для интернет магазинов,а именно: Коробка должна быть запечатана! 2. Комплектность поставки(тут могли быть варианты). 3. Гарантийный срок(некоторые продавцы занижают,но это отдельный разговор). 4. Какая компания занимается гарантийным обслуживанием(были раньше нюансы с определенными компаниями,но антирекламой заниматься не буду).5.Наличие чека.
Подкупила цена на телефон в данном магазине. Звонил в 21.40(магазин работает до 22.00),ожидая,что наверно трубку не возьмут или разговор получится поверхностный из-за того,что поздно... Но все оказалось иначе. Трубку подняли сразу и мужской голос спокойным и ненавязчивым тоном стал отвечать на мои вопросы. После первого вопроса он стал так отвечать,что заочно ответил на все мои остальные вопросы которые я еще не успел спросить!!! Я так и выделил вслух-- я Вас боюсь,Вы читаете мысли!! На что Максим,а именно так звали собеседника, улыбнулся и сказал,что все это стандартные и нормальные вопросы покупателей.
Он не торопил с заказом,не пытался втюхать мне товар,а просто спокойно рассказывал про телефон. Предлагал даже сфоткать коробку и прислать мне IMEI по вайберу, чтобы я все проверил. Вобщем была предоставлена исчерпывающая информация о продукте.
Договорились о самовывозе,мне так было удобно. При встрече Максим терпеливо ждал пока я дотошно проверю телефон,правильность заполненных документов и т.п.
Напомнил мне,что у меня есть 14 дней на обкатку телефона.
Возможно другим покупателям не везло с курьерами,они обычно стараются быстро доставить и получить деньги, начни их засыпать вопросами так они сразу пасуют... Но идеалов не существует и нюансы есть у всех магазинов. Но пока есть такие продавцы как Максим - у магазина большое будущее. Спасибо ему огромное!!
Итог: настоятельно рекомендую данный магазин!
Mamurov Constantine
Mamurov Constantine
13.07.2016 в 16:23 ожидает модерации
Заказывал в этом магазине телефон Samsung A5 2016. С этого интернет магазина нужно брать пример многим другим. Менеджер сразу представляется, а не жалкое "Але" и не понятно, то-ли в инет.магазин позвонил то-ли в булочную. По телефону мне ответили на все вопросы которые у меня возникали и менеджер шел на встречу всем моим пожеланиям, что в принципе должно быть нормой в сфере обслуживания (но зачастую при звонке в большинство ДРУГИХ магазинов создается впечатление что им не особо интересно, купит ли у них что-либо клиент). Я рад что наткнулся именно на вашу ссылку. Хочу пожелать магазину становиться только лучше и спасибо за хороший сервис.
Заказать в один клик

Заказать звонок
В ближайшее время консультант перезвонит вам.