Отзывы

Спасибо, что воспользовались услугами интернет-магазина mobistore.by.

Мы будем очень признательны, если вы оставите отзыв — нам важно знать ваше мнение!

Примечание * Все отзывы, размещенные на нашем сайте, проходят модерацию на стороне Яндекс Маркета, поэтому мы не можем их самостоятельно удалить и опубликавать.

Оставить отзыв на Яндекс.Маркет
Макс Апельсинский
13.03.2020
Отличный магазин и обслуживание в нём. Вибирал между двумя моделями телефонов. Огромное спасибо Эльвире за разъяснение всех нюансов и особенностей этих моделей. Очень помогла определиться с выбором.
Алеся С.
13.03.2020
Очень отличный магазин, заходила выбрать телефон, попался очень вежливый и грамотный консультант- Эльвира, подробно рассказала про рассрочку.
Марк М.
13.03.2020
Очень классный магазин и продовцы.Продовец Татьяна помогла мне с выборам часов ми бенд 4 .Очень классный магазин только положительные впечатления.
Оформил через рассрочку . Рекомендую ,буду покупать ещё.
Tasechka G.
13.03.2020
Перечислены ниже Спасибо мобистор! У единственных был в наличии Mi 9t на 128 гб, еще и цена приятная. Оформила онлайн рассрочку. Тоесть не нужно карт покупок, черепах и прочего. Живу в Пинске. Доставку выполнили на следующий день! Очень довольна сервисом. Дозвонилась оператору татьяне. Предлагала много альтернатив, прикупила еще стекло и чехол. Сделали скидку на аксессуары. Мне все понравилось)
Артём Б.
13.03.2020
Доставили вовремя,ответили на все вопросы
Рустам М.
13.03.2020
Доволен магазином. Покупал для жены Xiaomi Mi A3. Цена на сайте приятная. заказал через корзину телефон. Перезвонила оператор Татьяна, распросила, что конкретно хочу, какие цвета, на сколько гб. Предложила несколько вариантов рассрочки. Плюс я узанл про Трейд ин. Как раз старый телефон лежал без дела. Я сдал старый, и я забрал Ми А 3 не за 560 рублей, а за 500) Год на куфаре продать не мог, а ребята за него еще и неплохие деньги предложили. Забирал самовывозом, офис находиться очень удобно. Добираться на метро очень легко. Рекомендую этот магазин.
Gleb Kirol
13.03.2020
Самый лучшие курьеры , выбор техники , смартфонов . Самая быстрая доставка . И самые низкие цены по всей Беларуси Смартфон пришел в целости , курьер на месте дал его для начала проверить . Уже почти год и смартфон не накрылся медным тазом
Марина С.
13.03.2020
Искал себе по приемлемой цене телефон Xiaomi Mi A2 . Набрёл на этот сайт и приглянулся ещё один телефончик Xiaomi Mi A2 lite , с выбором помогла девушка Татьяна которая рассказала в чем различие и преимущества того или иного телефона . Узнал что у lite версии больше заряд батарее , аж 4000 mah . А так как я порой люблю поиграть в телефон когда есть свободная минутка . То мне предпочтительнее будет именно lite версия !
Доставка была быстрой и все пришло как надо в город Барановичи ! Буду обращаться ещё ;)
MaksimNazarenko
13.03.2020
Хороший ассортимент-хорошие цены! Покупал в данном магазине электронную книжку PocketBook Touch Lux 3 для мамы. Так как часто ездит в командировки и при этом любит читать, ну решил сделать ей приятный подарок, чтобы любимое занятие было всегда с собой. Магазину спасибо за ассортимент и хорошую цену.
Денис Б.
13.03.2020
Отличный магазин, заказывал Honor 20 на черную пятницу. Менеджер вежливо ответил на все интересующие вопросы, договорились о доставке на понедельник в Могилев, так как впереди были выходные. На мое удивление на следующий день курьер позвонил и сказал что привезет во второй половине дня. Заранее позвонил предупредил что подъезжает, дали время все проверить. Телефон оригинальный проверил его. Цена с учетом акции была самая дешевая в РБ. Все работает спасибо магазину.
Заказать в один клик
Заказать звонок
В ближайшее время консультант перезвонит вам.
Бонусная программа

Получайте бонусные баллы за покупки через сайт mobistore,by и используйте их для оплаты следующих заказов в нашем магазине.
1 бонусный балл = 1 рублю

Подробнее