Отзывы

Уважаемые покупатели и посетители, спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы будем очень признательны, если Вы уделите несколько минут, для того чтобы оставить отзыв о работе интернет-магазина Мобисторе.
Примечание: *Все отзывы, размещенные на нашем сайте, проходят модерацию на стороне Яндекс Маркета, поэтому мы не можем их самостоятельно удалить и опубликавать. 

Мойсеенко Сергей
Мойсеенко Сергей
10.09.2016 в 21:28 ожидает модерации
Заказал телефон , доставили в оговоренное время,чек ,гарантийный талон. Курьер помог ,на первых порах, разобраться с телефоном). Работа магазина оставила хорошее впечатление.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
24.08.2016 в 12:30 ожидает модерации
Заказал два телефона, позже перезвонили сказали что в данном цвете осталось две разные версии телефона, одна более мощная (ее я и хотел себе купить но нигде не нашел) с незначительной разницей в цене. На следующий день телефоны уже были у меня (доставка в регион). Покупкой доволен все отлично, грантия, чек все есть). Остались приятные впечатления от магазина, буду всем советовать.
Радивилко Татьяна
Радивилко Татьяна
22.08.2016 в 09:52 ожидает модерации
Очень рада,что наткнулась именно на этот интернет-магазин,заказывавла телефон htc one a9,в первую очередь очень порадовали цены, позвонив оператору(очень вежливая девушка)быстро оформили заказ,и что было очень важно,доставка в этот же день, курьер приехал в указанное время,не опоздал,даже немного подождал меня) в общем курьер оказался очень классным,обычно курьеры привозят товар,сухо в кратце расскажут что и так ,лишь бы скорее уехать,а тут приехал веселый дядька с отличным настроем,ответил на все мои вопросы неспеша,все показал рассказал,ему отдельный привет и большое спасибо! Что касается телефона,коробка запечатана,вся гарнитура на месте,чек ,гарантия имеется,все как надо) осталась очень довольна сервисом,друзьям буду советовать только этот магазин!
Церкевич Евгений
Церкевич Евгений
21.08.2016 в 08:29 ожидает модерации
Всем доброго времени суток! Это первый мой опыт в написании какого либо отзыва, но НЕ написать его просто не позволяет совесть....Что меня удивило и понравилось : бывает такой момент что захотел что то купить и нужно сегодня и прямо сейчас (пока не перегорел идеей) ,вообщем звоню я в субботу узнать о наличии телефона который мне понравился дизайном, скажу честно только дизайном (sony xperia XA), на сайте было указано что его нет, но думаю вдруг повезет, и девушка-оператор (кстати очень веселая), ответила что не судьба мне воплотить свою субботнюю прихоть в реальность((((, предложила модель такую же , но на две симки, посмотрев характеристики ,я вынужден был отказаться, из за указанных шести дюймов экрана (не нужен мне телефон чтобы от ветра прикрываться))))). Спустя буквально пару минут она перезвонила и сказала что в характеристике допущена ошибка, всё прям как я и хотел - 5 дюймов, (хочу обратить внимание что ошибка была моментальна исправлена -молодцы) . Девушке отдельное спасибо с выбором цвета (графит,смотрится класс). Про курьера, отдельная тема, это не человек, а человечище, я не знаю на чем они ездят или летают по Минску, и где вы их набираете, но всё было привезено очень быстро, курьер позвонил предупредил, сам распаковал телефон, рассказал, показал,проверил, поднял настроение вообщем! Покупкой доволен, по характеристикам конечно телефон слабоват, но это ведь и бюджетный вариант и уж явно не к продавцу вопрос, а к производителю (вот такой бы дизайн на соню z5 или X Performance). В целом ставлю 10 баллов по пятибальной системе продавцу!!!Быстро,шустро,качественно,приятно, видно что люди борятся за своих клиентов.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
18.08.2016 в 12:11 ожидает модерации
во первых, курьер не дождался и уехал. Во вторых три раза спросили в магазине на 2 симки телефон? " да на 2" в итоге сегодня забрали телефон и он на 1 симку. а ещё и на сайте написана nano симка а в итоге телефон прислали с микро симкой!! очень не довольны! а за телефон спасибо!
Стасюк Андрей
Стасюк Андрей
17.08.2016 в 16:44 ожидает модерации
Заказывал Xiaomi Redmi 3 Pro , перезвонили почти сразу после того как я оставил заказ , договорились о доставке ,точно в срок курьер подъехал.Низкая цена.Всем доволен.
alextab2016
alextab2016
14.08.2016 в 11:15 ожидает модерации
Зачем обозначать, что магазин работает без выходных с 8:00, если в воскресенье никто трубку не берет и не перезванивает после "заказать звонок"?
Драгун Екатерина
Драгун Екатерина
07.08.2016 в 19:57 ожидает модерации
Захотела приобрести Galaxy S7 edge . В этом магазине оказалась самая выгодная цена. Заказала доставку в Гродно и на следующий день уже держала его в руках. Спасибо вам большое!
Удальёв Семён
Удальёв Семён
03.08.2016 в 21:37 ожидает модерации
Заказывал телефон samsung G5 с доставкой в другой город, всем остался доволен. Ребята молодцы, подробнее в достоинствах!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
03.08.2016 в 12:00 ожидает модерации
Купил телефон LG G4. Вопросов по покупке не было, на все мне вежливо и корректно ответили. Доставка сработала быстро и адекватно. Цена была значительно ниже, чем на точно такой же телефон через всем известные белорусские интернет площадки. И уж конечно не сравнить с тройкой белорусских операторов, где за СТБ просят совсем уже космические деньги. Телефон был в пленках, чек, гарантия - все на месте. Далее началась эксплуатация аппарата, и почти сразу вылезла проблема. К сожалению, 14 дней успели пройти, пока мне стало ясно, что проблема именно в телефоне, а не в том, как я его эксплуатирую. Неприятно было то, что после перепрошивки телефона проблема исчезала на 6-10 дней и затем проявлялась снова - телефон терял сеть и отказывался находить ее. Я обратился в сервисный центр, от которого был гарантийный талон. Что сказать, задача СЦ - под любым предлогом завернуть обращающегося по гарантии клиента. Мне вежливо рассказали, что я неверно пользовался телефоном. Прошили его, при этом разведя на 380 тыс. за якобы слетевший ИМЕИ, причем когда через неделю это до меня дошло, было поздно шашкой махать :) В общем, не хочу рассказывать про сервис, т.к. они у ВСЕХ продавцов, кроме тройки операторов (и даже у них хватает вопросов) абсолютно одинаковые и их задача изложена выше. Короче, побывал мой телефон в сервисе аж 2 раза, и оба раза мне просто прошивали с заверением, что теперь он точно будет работать. Конечно же, телефон переставал работать, после чего я и обратился напрямую в магазин. Технический директор вел себя вежливо и корректно. Телефон у меня забрали сами, процесс проверки занял около недели, после чего вернули телефон с абсолютно новой материнской платой и новыми документами от нее. Все проблемы пропали. Понимаю, что есть небольшая ложка дегтя в сервис центре, но надо понимать, что вины магазина в этом нет. А вот магазину за то, что не отнесся к проблеме формально - большой плюс. Буду рекомендовать знакомым и покупать там дальше.
AS-Fantazm
AS-Fantazm
16.07.2016 в 14:51 ожидает модерации
А дело было вот как.Покупал я мобильный телефон HTC 10. Составил стандартный список вопросов для интернет магазинов,а именно: Коробка должна быть запечатана! 2. Комплектность поставки(тут могли быть варианты). 3. Гарантийный срок(некоторые продавцы занижают,но это отдельный разговор). 4. Какая компания занимается гарантийным обслуживанием(были раньше нюансы с определенными компаниями,но антирекламой заниматься не буду).5.Наличие чека.
Подкупила цена на телефон в данном магазине. Звонил в 21.40(магазин работает до 22.00),ожидая,что наверно трубку не возьмут или разговор получится поверхностный из-за того,что поздно... Но все оказалось иначе. Трубку подняли сразу и мужской голос спокойным и ненавязчивым тоном стал отвечать на мои вопросы. После первого вопроса он стал так отвечать,что заочно ответил на все мои остальные вопросы которые я еще не успел спросить!!! Я так и выделил вслух-- я Вас боюсь,Вы читаете мысли!! На что Максим,а именно так звали собеседника, улыбнулся и сказал,что все это стандартные и нормальные вопросы покупателей.
Он не торопил с заказом,не пытался втюхать мне товар,а просто спокойно рассказывал про телефон. Предлагал даже сфоткать коробку и прислать мне IMEI по вайберу, чтобы я все проверил. Вобщем была предоставлена исчерпывающая информация о продукте.
Договорились о самовывозе,мне так было удобно. При встрече Максим терпеливо ждал пока я дотошно проверю телефон,правильность заполненных документов и т.п.
Напомнил мне,что у меня есть 14 дней на обкатку телефона.
Возможно другим покупателям не везло с курьерами,они обычно стараются быстро доставить и получить деньги, начни их засыпать вопросами так они сразу пасуют... Но идеалов не существует и нюансы есть у всех магазинов. Но пока есть такие продавцы как Максим - у магазина большое будущее. Спасибо ему огромное!!
Итог: настоятельно рекомендую данный магазин!
Mamurov Constantine
Mamurov Constantine
13.07.2016 в 16:23 ожидает модерации
Заказывал в этом магазине телефон Samsung A5 2016. С этого интернет магазина нужно брать пример многим другим. Менеджер сразу представляется, а не жалкое "Але" и не понятно, то-ли в инет.магазин позвонил то-ли в булочную. По телефону мне ответили на все вопросы которые у меня возникали и менеджер шел на встречу всем моим пожеланиям, что в принципе должно быть нормой в сфере обслуживания (но зачастую при звонке в большинство ДРУГИХ магазинов создается впечатление что им не особо интересно, купит ли у них что-либо клиент). Я рад что наткнулся именно на вашу ссылку. Хочу пожелать магазину становиться только лучше и спасибо за хороший сервис.
Медведева Катя
Медведева Катя
12.07.2016 в 14:51 ожидает модерации
Купила Samsung Galaxy S7 Edge 32gb, цена приемлемая, отличное обслуживание при заказе товара, телефон в отличном состоянии, без лагов. Всем очень довольна.
Мамойко Лера
Мамойко Лера
12.07.2016 в 14:04 ожидает модерации
Отличное обслуживание, качественный товар. Я довольна
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
06.07.2016 в 20:43 ожидает модерации
Заказывал Sony Z5 Compact, предварительно позвонил вечером, уточнил способы доставки, доставили на следующий день в место назначения быстро и качественно.
Спасибо магазину!
Мерзляков Алексей
Мерзляков Алексей
03.07.2016 в 11:03 ожидает модерации
Радченко Виталик
Радченко Виталик
02.07.2016 в 18:17 ожидает модерации
Заказал nexus 6p,консультант:вежливая девушка все обьяснила и ответила на мои вопросы,заказ к моему удивлению пришел на следующий день(Гомель),курьер позвонив приехал вовремя,смартфон был запечатан в коробке ,комплектующие все на месте,п окупкой очень доволен!!!надеюсь и дальше буду пользоватся магазином
Владислав Войтекян
Владислав Войтекян
26.06.2016 в 22:02 ожидает модерации
Покупал Galaxy S7 G930F (Белый)
В целом, магазином доволен, но не понравилось что на коробке уже была вскрыта пломба и поэтому в оригинальности устройства быть уверенным на 100% я не могу. Прошу в магазине серьёзно отнестись к этому и вскрывать упаковку при клиенте. Я товар принял, но значительное количество покупателей отказались бы.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
07.06.2016 в 10:39 ожидает модерации
заказал телефон galaxy s6, попросил чтобы побыстрее привезли, т.к. торопился по делам, и конечно же они опаздали на два часа даже по своему времени как говорили... И наконец-то курьер приехал и привез, я раскрыл коробку, достал телефон и на кнопке "Домой" были царапины и вполне заметные, сказал чтобы привезли другой. Потом мне перезвонили и сказали чтобы ускорить доставку другого телефона не могли бы приехать в центр города? я приехал и опять ждал этого курьера пол часа после оговоренного времени встречи. Наконец-то он приехал и я забрал этот телефон)) как говорится не прошло и пол года)) но прошло 2 недели и опять косяк появился в их телефоне, появился люфт в той же кнопке "Домой", позвонил им и они сказали везти в их сервисный центр, а сервисный центр конторка еще та, о ней я тоже расскажу) но я поехал в другой сервисный центр, как говорится к независимым экспертам на Якуба Коласа 1(овень хороший сервисный центр, персонал, скорость обслуживания и т.д. все на высшем уровне) и они дали заключение на платной основе что да это заводской деффект, заключение в нем мне сделали за 15 минут. Потом я поехал в их сервисный центр, они мне сказали что пару дней заключение будут делать, я позвонил в этот магазин мастеру их и он сказал что перезвонит им и ускорит этот процесс) и да он ускорился и занял 1.5 часа)) написать бумажку и посмотреть этот деффект, 15 минут заключение в сервисном центре на Якуба Коласа 1 и 1.5 часа в их разница обслуживания уже заметна. Но когда я ждал это заключение, пришел человек забирать свой телефон и после их ремонта там у него перестало еще что-то работать в телефоне и пришла женщина с заявлением в суд по поводу тоже их ремонта и обслуживания.так что подумайте дважды чем покупать и связываться с такими конторами, лучше переплатите 2 млн за телефон и купите в магазине, и у вас будет хороший сервисный центр и телефоны без таких браков сразу при покупке...
Илюкевич Вова
Илюкевич Вова
05.06.2016 в 21:46 ожидает модерации
приобрел телефон Samsund galaxy s6, привез курьер с опоздание в 2 часа, хотя я попросил их побыстрее так как я торопился, телефон в царапинах, в основном кнопка "Домой", сказали привезут другой. Потом перезвонили и сказали чтобы ускорить покупку подъедьте в центр. Привезли другой телефон, прошло 2 недели с покупки и так же кнопка "Домой" на другом телефоне уже стала в таких царапинах что ужас, телефон в пленке и чехле, если она так царапается из-за того что ложишь и достаешь с кармана, то о каком качестве телефонов можно говорить! да на выходных до них не дозвониться, буду разбираться с этим магазином! качество телефонов двух которые привозили ужасное!
Gumenyuk Oleg
Gumenyuk Oleg
02.06.2016 в 22:18 ожидает модерации
Покупал в этом магазине Sony M5 Dual white. Отличный сервис, вежливые сотрудники, отдельное спасибо Александру. Рекомендую.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
23.05.2016 в 22:44 ожидает модерации
Заказывал galaxy s7 edge gold. Правда не было в наличии на 2 sim, но не критично. Доставили оперативно, аппарат без проблем - покупкой доволен.
Забела Михаил
Забела Михаил
22.05.2016 в 11:49 ожидает модерации
Заказывал в магазине Mobistore Samsung Galaxy A5 2016 в черном цвете. Телефон доставили вовремя, цена на момент заказа была наиболее привликательная. Спасибо магазину за работу. Буду рекоммендовать друзьям и знакомым!
undess222
undess222
20.05.2016 в 21:27 ожидает модерации
Заказывал телефон Samsung Galaxy A5 2016, попросил что бы привезли как можно быстрее. Привезли через ~3 часа, предварительно курьер позвонил и предупредил когда он сможет подьехать.
Остался доволен, буду заказывать еще и еще.
Цены на сайте одни из самых низких.
Yatskevich Denis
Yatskevich Denis
20.05.2016 в 20:39 ожидает модерации
Заказывал телефон samsung galaxy s7 edge. Телефон очень хорош!!!Доволен и товаром, и отношением магазина к своим клиентам.Цена оказалась одной из лучших из всех предложений по г.Минск.
Очень рекомендую данный магазин 100% останетесь довольными!
Biazhkou Dzmitry
Biazhkou Dzmitry
19.05.2016 в 19:51 ожидает модерации
Приобрел Meizu MX5 по самой низкой в Минске цене! Вежливая девушка-оператор приняла заказ, на следующий же день после заказа уже держал телефон в руках(живу я в Гомеле). Покупкой очень доволен!
Kotylkova Victoria
Kotylkova Victoria
19.05.2016 в 18:38 ожидает модерации
Просмотрев миллионы предложений остановилась на этом магазине ввиду лучшего предложения по цене. Заказала, получила свой заказ в этот же день. Отличный магазин, хорошее обслуживание, расхождений в желаемом и полученном нет.
Помозова Екатерина
Помозова Екатерина
18.05.2016 в 17:43 ожидает модерации
Приобретали телефон Samsung S6 Edge,остались очень довольны и самим телефоном и магазином. Все было четко и оперативно. Обязательно обратимся еще )
Ханецкий Андрей
Ханецкий Андрей
12.05.2016 в 20:12 ожидает модерации
Отличный магазин. Приобрёл смартфон Samsung Galaxy S7 на 32 гб со скидкой, в придачу дали гарантию. Оператор оказался очень добрым, общительным и "прошаренным", рассказали о всех плюсах и минусах телефона. Курьер доставил телефон через день, также хочу заметить, что сайт оформлен по современному, очень практично. Вообщем советую всем этот магазин.
Мартиросов Владислав
Мартиросов Владислав
12.05.2016 в 19:39 ожидает модерации
Покупал Sony Xperia Z. Перезвонили в пределах 10ти минут после размещения заказа, доставили в тот же день, хотя была уже вторая половина дня. Персонал очень вежливый и к самому аппарату вопросов нет.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
12.05.2016 в 12:34 ожидает модерации
Покупал iPhone SE в начале мая. Знакомые посоветовали этот магазин, сказав что обслуживание качественное как и сами товары. И они были правы. От звонка для заказа до доставки - всё вовремя и чётко. Остался очень доволен. Ребята молодцы!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
12.05.2016 в 10:32 ожидает модерации
Заказывала Samsung Galaxy A3 (2016). Приятно удивило, что доставку смартфона сделали буквально через пару часов после моего звонка. Очень чётко сработано, что радует! Также хочу отметить работу курьера: вежливый, спокойный, доброжелательно настроен к клиенту. Небольшим бонусом к заказу стал переходник для розетки..мелочь, но приятно же )) Спасибо магазину за отличную работу!
Kuznetsov Sergey
Kuznetsov Sergey
11.05.2016 в 14:33 ожидает модерации
Покупал Samsung Galaxy A7 2016. Девушка оператор приняла заказ. Курьер доставил вовремя. Телефоном доволен. Спасибо магазину, буду рекоммедовать друзьям
Ковальчук Марина
Ковальчук Марина
07.05.2016 в 21:53 ожидает модерации
Заказывала телефон Sony Xperia M5 Dual. Понравилось то, что заказ привезли в тот же день. Очень доброжелательные продавцы и консультанты. Покупкой довольна! Огромное спасибо вашей команде! Успехов и хороших продаж!
бандаревич наталья
бандаревич наталья
05.05.2016 в 08:32 ожидает модерации
Вежливые операторы,хорошая курьерская служба!Желаем магазину не терять всои навыки,а только улучшать их!Рекомендуем Вам этот магазин!
Макейчик Kirill
Макейчик Kirill
02.05.2016 в 17:31 ожидает модерации
Отличный магазин, однозначно буду заказывать здесь еще!))
Заказывал Meizu MX5 (кстати, самая низкая цена именно в этом магазине) , с 8 до 10 обещали привезти. Позвонили без одной минуты 10 и сказали, что задерживаются, через 20 минут привезут. И ведь привезли)))В целом доставка отличная.
Буду всём рекомендовать заказывать именно у вас!))
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
14.04.2016 в 17:00 ожидает модерации
Всем привет. Никому не советую покупать в этом магазине. Первый раз столкнулся с такой безобразной курьерской службой! О пунктуальности они наверно и не слышали, на клиентов им абсолютно наплевать и уровень продаж их судя по всему не волнует. Только зря потратил своё время.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
04.04.2016 в 20:14 ожидает модерации
С утра при заказе телефона менеджер сообщила, что да, серебристой расцветки заинтересовавшая меня модель телефона у них есть. В 18.00 непосредственно перед оговоренным временем доставки из магазина перезвонили и сообщили, что увы, такой расцветки всё-таки нет. От заказа пришлось отказаться. Поэтому дважды подумайте, прежде чем обращаться в данный магазин - вас могут ожидать "сюрпризы".
valerov valera
valerov valera
04.04.2016 в 10:04 ожидает модерации
Чернов Павел
Чернов Павел
25.03.2016 в 12:13 ожидает модерации
Покупал Samsung galaxy j5. В Минске был проездом,перезвонили уточнили цвет и комплектацию зарядки. Так как у меня были свои дела,предложили доставить товар в любое удобное для меня место.Курьер приехал быстро,был вежлив.
Анна Жушма
Анна Жушма
19.03.2016 в 09:39 ожидает модерации
сделала заказ в данном магазине, договорились о доставке на определенный день, но телефон никто так и не доставил. Никаких комментариев от продавцов получить невозможно, никто ничего не знает, обещают разобраться и даже не удосуживаются перезвонить. Ужаснее интернет-магазина я не встречала. Просто безответственное и недобросовестное отношение к покупателям, обидно что потратила время. Никому не рекомендую!
Наталья Липай
Наталья Липай
15.03.2016 в 13:07 ожидает модерации
Заказывала 11 марта Iphone 6S, покупкой осталась очень довольна!!! Привез в точно обозначенное время очень вежливый курьер,очень доброжелательно все объяснил,показал и предложил защитное стекло к телефону. Выдали чек, гарантию. Очень понравилось, сервис на высшем уровне!
Стружко Женя
Стружко Женя
14.03.2016 в 12:19 ожидает модерации
Borman Denis
Borman Denis
07.03.2016 в 14:42 ожидает модерации
Покупал HTC One M9+ Supreme Camera Edition. Перезвонили через 3 минуты после оформления заказа. Привезли в тот же день в оговоренные сроки. Никаких нареканий.
Ангалевич Василий
Ангалевич Василий
30.12.2015 в 15:40 ожидает модерации
Заказывал Нокиа Люмия 735. Все мне показали, проверили, огромное спасибо персоналу. Следующий раз буду покупать только в этом магазине.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
08.12.2015 в 09:55 ожидает модерации
Очень рад, что обратился именно в этот в магазин. Помогли разобраться с не очень приятной ситуацией.
Если что будет нужно, буду покупать по возможности здесь.)
Я ХЗ
Я ХЗ
06.12.2015 в 15:04 ожидает модерации
12 ноября 2015 приобретал nokia lumia 930 в данном магазине,заранее согласовали все параметры телефона,на месте всё грамотно объяснили и рассказали.Покупкой доволен,советую всем этого продавца.
Жук Катя
Жук Катя
05.12.2015 в 15:13 ожидает модерации
Покупали телефон Samsung Galaxy A3 7 ноября 2015г.
Были очень приятно удивлены сервисом - доставил телефон курьер Максим - все рассказал, показал. Помимо этого рассказал, что в их интернет-магазине можно дешево поставить с большой скидкой стекло на экан, а обезать сим-карту вообще бесплатно.Что мы и сделали:)
Огромное спасибо! Телефоном довольны!
При необходимости будем еще обращаться!
w006ww nan
w006ww nan
03.12.2015 в 22:17 ожидает модерации
Емельянов Олег
Емельянов Олег
01.12.2015 в 21:33 ожидает модерации
30 ноября 2015г заказал в данном магазине Galaxy s6 edge золотой, выбрал данный магазин не с проста, т.к. он реально есть + цена тоже сыграла свою роль. Позвонил, вежливый и приветливый персонал "девушка" выслушала меня, оговорили некоторые детали, через несколько часов приехал курьер, и на месте не спеша вместе разобрались, мне обрезали сразу симку (специальным аппаратом) и настроили интернет. Курьер (мужчина) оказался приветливым и добродушным, помогал разбираться. У меня до этого был s3 ну а теперь я в не себя от счастья от такого аппарата)))))))))))))))))Хороший магазин, приятные сотрудники, ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ...
Оксана Оксана
Оксана Оксана
25.11.2015 в 13:07 ожидает модерации
Вот искала телефон
Очень нужен был мне он
Сайты все перевернула
На Мobistore так наткнулась!

Посмотрела телефоны
Выбор супер, есть айфоны
Есть самсунги, все гаджеты
Выбирай свои приметы!!

Я любилась в Huawei
Классный, яркий там дисплей!
Буду точной, он Р lite
Мне хватает гигабайт!

Быстрый. качественный сервис
Очень грамотный курьер
Мobistore, я всем довольна!!!
И я Ваш на век клиент!!!
Владимир Раткевич
Владимир Раткевич
14.11.2015 в 18:01 ожидает модерации
Заказал телефон Lenovo K80M, привез курьер в тот же день. все супер.
Zasim Alex
Zasim Alex
11.11.2015 в 20:17 ожидает модерации
павлють юра
павлють юра
05.11.2015 в 20:40 ожидает модерации
Еще раз спасибо этому магазину!!! Ребята, если вы купите здесь,то не сомневайтесь в качестве товара и обслуживания!!! Буду всем рекомендовать.
Асаревичский Пётр
Асаревичский Пётр
05.11.2015 в 13:15 ожидает модерации
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
01.11.2015 в 18:19 ожидает модерации
Спасибо интернет-магазину mobistore.by. У них я преобрёл замечательный Samsung galaxy s5. Очень долго искал хороший телефон, в подарок жене, смотрел разные варианты, в разных магазинах, но остановился именно на этом. Так как именно в нём были самые лучшие цены и хорошие характеристики. Заказал, и не пожалел. Быстрая доставка, отличное качество, вежливые консультанты. Рекомендую.
vydria tatsiana
vydria tatsiana
30.10.2015 в 20:49 ожидает модерации
Начнем с того, что сэкономила на покупке айфона больше 100 долларов по факту. За такую цену я бы, возможно, примирилась бы с недостатками в работе, но их не было))) От звонка до доставки - все вежливо и быстро. Спасибо! Буду советовать друзьям и знакомым!
Масюков Алексей
Масюков Алексей
29.10.2015 в 11:44 ожидает модерации
Рудик Лёша
Рудик Лёша
28.10.2015 в 20:08 ожидает модерации
Покупал Samsung Galaxy Note 5, привезли вовремя и качественно. Молодцы, нечего сказать! Простой и удобный сайт. Один из самых лучших интернет-магазинов. Буду советовать его друзьям и знакомым.
Magistrova Irina
Magistrova Irina
28.10.2015 в 15:31 ожидает модерации
Заказала Samsung galaxy s6 часов в 10 утра, а в 14.30 этого же дня он уже был у меня) Девушка-менеджер по телефону ответила на все интересующие вопросы, а курьер любезно обрезал симку. Цена на телефон ну ооочень привлекательная и намного ниже, чем у конкурентов. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вашему магазину! kirusha3@inbox.ru
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
27.10.2015 в 15:18 ожидает модерации
Спасибо большое MOBISTORE.BY всей команде. Слаженная работа на всех этапах оформления и получения заказа. Заказывала телефон iPhone 6 в подарок мужу, привезли в тот же день, за пару часов. Заинтересованные люди-качественный сервис, что редкость
спасибо!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
23.10.2015 в 06:51 ожидает модерации
Удобное место, красивое оформление.
ИА Ирина
ИА Ирина
19.10.2015 в 17:44 ожидает модерации
Хотели заказать смартфон (из последних новинок, дорогой), но после разговора с девушкой оператором, желание покупать в этом магазине отпало. Вместо того, чтобы ответить на банальные вопросы о телефоне, услышали в ответ упреки, претензии, недовольство, т.е. нас практически послали... Владельцам магазина рекомендация - проверять работников на компетентность, иначе станете банкротами.
Кислый Юрий
Кислый Юрий
13.10.2015 в 20:17 ожидает модерации
Хотел купить Note 5 , но не мог определиться с цветом. Попросил посмотреть оба. Привезли в свой магазин оба варианта без вопросов и хамства. И даже при покупке готовы были открыть обе коробки , они еще были заклеены. К тому времени я уже определился с цветом и не стал портить товарный вид коробки второго смартфона. Понравилось , что есть торговая точка в центре Минска, а не просто склад с торопящимся курьером, есть возможность нормально не спеша проверить то, что покупаешь.
Рублевский Вячеслав
Рублевский Вячеслав
12.10.2015 в 18:01 ожидает модерации
покупал маме телефон HTC M9 One. нужен был именно золотой цвет. из всех магазинов, в которых они были, в мобисторе оказался наиболее дешевый. привезли в тот же день. заказчик оказался доволен
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
11.10.2015 в 15:55 ожидает модерации
Приехал курьер в оговоренные рамки времени. Привез мой Samsung Galaxy Note4 в запечатанной коробке. Согласился подождать, пока я проверял его. Все без спешки, все же не дешевый аппарат! Даже выдал бонусом переходник для зарядки т.к. тел. из Гонконга. Также были выданы чек и гарантия на аппарат. Все четко! Всем доволен! Молодцы, так держать!
Гришкова Татьяна
Гришкова Татьяна
10.10.2015 в 19:05 ожидает модерации
Савицкий Николай
Савицкий Николай
10.10.2015 в 15:26 ожидает модерации
Покупал Nexus 6, очень достойная цена, ниже просто нигде не нашел. По телефону договорился, что заберу аппарат сам на следующий день. На следующее утро перезвонили, уточнили, действительно ли я приеду, сказали примерное время, когда приезжать. Сотрудники произвели наилучшее впечатление, обрезали мне на месте симку, дали гарантию на 3 года, и просто общаться было с ними приятно. В целом, все супер, рекомендую!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
06.10.2015 в 18:40 ожидает модерации
Купил сегодня Sony Xperia Z3+ медный. Вчера заказал, сегодня в 10 часов дня я уже радовался новому телефону)
Когда делал заказ, мне все четко объяснили: сколько, когда и во сколько) Порадовал так же вежливый персонал)
В общем остался доволен, буду и дальше совершать покупки в вашем магазине)
Огромное спасибо)
Ковальчук Настасья
Ковальчук Настасья
28.09.2015 в 20:26 ожидает модерации
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
26.09.2015 в 01:23 ожидает модерации
Покупал Nokia Lumia 630 в подарок. Нигде не мог найти модель зеленого цвета и с одной sim, пока не позвонил mobistore.by. К слову, цены после изменения курса повышаются не так стремительно, как у конкурентов)) Особенно хочется отметить вежливость менеджера и организацию доставки. Попросил привезти смартфон до 18.00 и .. о чудо, никаких опозданий и задержек по объективно-необъективным причинам (как бывало с другими интернет-магазинами)
Вообщем остался очень доволен!
Делендик Денис
Делендик Денис
25.09.2015 в 11:35 ожидает модерации
Заказывал телефон Honor 6. Цена на телефон была очень приемлемой. Получил полную информацию об аппарате по телефону (ответили на все мои вопросы про прошивки версии и т.п. этой модели) и договорились, что доставят через три часа. Спустя 2,5 часа телефон был у меня с чеком, гарантийным талоном. Ещё сразу же предложили за минимальную плату плёнки наклеить защитные. В общем, впечатление произвели крайне положительное.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
20.09.2015 в 21:32 ожидает модерации
Заказал на сайте Sony Xperia z3 compact через сайт и мне перезвонить сразу же для подтверждения заказа и уточнения деталей. Все вежливо, культурно, профессионально. Курьер, он же менеджер (из-за болезни курьера занялся доставкой лично, что похвально) приехал в назначение время и место. Качество обслуживания очень понравилось. Коробку вскрыл при мне и этот факт меня порадовал, что телефон до меня никто не трогал, не перепрошивал и не изучал какие-то аксессуары. Комплектация полная. Документацию оформили при мне. Радует, что нет дешёвых китайских заманух (АЗу, чехлы и плёнки), т.к. Это только портит впечатление от сервиса. Всем советую))) не пожалеете
Wpspd
Wpspd
17.09.2015 в 16:12 ожидает модерации
Симковский Артем
Симковский Артем
17.09.2015 в 12:24 ожидает модерации
Отличный магазин, Всем советую
Протодьяконов Алексей
Протодьяконов Алексей
07.09.2015 в 22:52 ожидает модерации
Сегодня купил в этом магазине HTC M8EYE серый. Сразу ответили на все мои вопросы связанные с комплектацией и доставкой. Привезли без опаздания, что добавило положительные эмоции и повысило репутацию данного магазина. В дальнейшем времени буду покупать гаджеты, только, в этом магазине.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
05.09.2015 в 14:56 ожидает модерации
bestspacemail@gmail.com
Naskarod Alexander
Naskarod Alexander
05.09.2015 в 14:05 ожидает модерации
Заказывал телефон HTC one M8, позвонил в 21:55. Даже в такое время менеджер ответил вежливо и все объяснил по факту. Про сам телефон, доставку и т.д. Записал адрес, телефон, и сказал свяжется со мной на след. день. На след. день, не дождавшись, позвонил сам к обеду. Менеджер все так же вежливо все объяснил и уточнил что отправит в курьерскую службу. И еще добавил, что HTC one M8 уже не выпускается, а выпускается новая модификация HTC One M8 Eye который лучше предшественника по камере + он будет меньше стоить, если честно меня это насторожило (лучше и меньше стоить?!), ибо хотел оригинальный телефон без всяких проблем. Начал гуглить, зашел на оф. сайт htc и в правду выпускается новая модификация идет с улучшенной камерой и умеренной ценой. После этого начал выяснять все до мелочей, вплоть до S/N (чем вероятно достал менеджера). Но он молодец с нагрузкой справился оставался вежливым и непоколебимым , одним словом достоин уважения. Покупка оказалась хорошей (оригинальной S/N: FA) все данные совпадали, гарантия,чек прилагался.
Работа персонала: 10/10 (в моем случае)
Работа курьера:10/10 (прибыл по месту работы)
Магазин: 9*/10 не были откорректированы официальные данные по данному телефону (Htc One M8 Eye) исправлено в тот же день поле замечания.
P.S. Остался доволен. Благодарю.
Басалаев Анатолий
Басалаев Анатолий
02.09.2015 в 11:15 ожидает модерации
Иваницкий Дмитрий
Иваницкий Дмитрий
01.09.2015 в 12:36 ожидает модерации
Утром оставил заказ на телефон Lenovo P 70-t. Сказали, что доставка будет с 6 до 9 вечера, через час перезвонили и сказали, что сегодня не успеют, но могут завтра в любое время. На следующий день до обеда товар уже доставили. Товар был надлежащего качества, претензий нет. Если что то еще будет нужно, то с удовольствием обращусь снова.
Petrovich Dima
Petrovich Dima
31.08.2015 в 21:10 ожидает модерации
Покупал Samsung Galaxy S6, порадовала цена на телефон. Забирал сам в магазине, в оговоренное время телефон привезли, ненужно было ждать. Продавец все объяснила. В общем все хорошо, можно рекомендовать к покупке.
Вишневский Анатолий
Вишневский Анатолий
30.08.2015 в 21:28 ожидает модерации
Гусаревич Татьяна
Гусаревич Татьяна
29.08.2015 в 12:41 ожидает модерации
Начну с того, что выбор магазина для покупки телефона Huawei Ascend P7 происходил по изучению отзывов таких же покупателей, как и я. Обзвонив несколько магазинов не было такого телефона в нужном мне цвете. И тут мне на работе коллега посоветовал интернет-магазин mobistore.by. Позвонила туда и по телефону меня проконсультировали по всем моим вопросам и меня все устроило (а главное телефон в нужном цвете у них был). Оговорили сроки доставки в удобное мне время. При доставке всё открыли, показали, был выдан гарантийный талон. Спасибо большое! Успехов вашему магазину.
Горбацевич Виктория
Горбацевич Виктория
25.08.2015 в 22:43 ожидает модерации
купила Iphone 5s. Хороший телефон, отлично работает. Посоветовали чехол. Всё объяснили и ответили на все вопросы, которые интересовали
Кострица Екатерина
Кострица Екатерина
20.08.2015 в 22:34 ожидает модерации
Полностью довольна и товаром и сервисом. В будущем, буду обращаться только к этому магазину. Спасибо Вам! Успешной работы!
Мерзлова Екатерина
Мерзлова Екатерина
19.08.2015 в 14:42 ожидает модерации
В целом магазин работает так, как должен работать хороший онлайн-магазин.
Панова Екатерина
Панова Екатерина
19.08.2015 в 13:46 ожидает модерации
После разочарования от сотрудничества с другими интернет-магазинами была приятно удивлена. Привлекла цена, которая была ниже, чем у других продавцов (учитывая, что деньги собирал ребенок на свой первый телефон). Доставили в тот же день, к радости моего сына! Огромное спасибо магазину за работу.
Шимкович Владимир
Шимкович Владимир
17.08.2015 в 18:33 ожидает модерации
Пользуюсь услугами интернет-магазинов уже не один год. Но что бы не прошло и часа после формирования заказа до доставки к дому - такое случилось впервые!
Приятно удивлён и поражён!
Яроцкая Кристина
Яроцкая Кристина
17.08.2015 в 11:01 ожидает модерации
Заказала себе телефон, HTC Desire 626g.
Курьер доставил, объяснил комплектацию, в виду того что доставка была на работу, то интерактивную часть гаджета смогла проверить только вечером, при этом учитывая месторасположение завода производителя, не "нашинский" язык был. Позвонила курьеру, тот в свою очередь вежливо и в юмористической манере объяснил как что исправить.)
Телефоном очень довольно, при том что отношение цена-качество приемлемое, интерфейс удобный, но пришлось привыкать после Sony ZR, разрешение экрана высокое и качественная цветопередача, быстрый отзыв на запросы.
В итоге очень довольна как приобретением так и магазином)))
Кокурин Александр
Кокурин Александр
15.08.2015 в 21:13 ожидает модерации
Выбирал телефон по цене — где дешевле. В итоге взял здесь iPhone 4s 8gb. Привезли вечером как и обещали. Очень доволен. Спасибо Вам!!
Ovchuk Denis
Ovchuk Denis
15.08.2015 в 21:09 ожидает модерации
Не первый раз покупаю в этом магазине телефончик, всё просто супер!(чек, гарантия, да и розыгрышь последний удивил! Решил поучаствовать) Лучший консультант, оперативный курьер ( телефон нужно было доставить за час, т.к нужно было уезжать, оформили всё в лучшем виде!) Буду советовать вас своим друзьям!!! Огномное спасибо!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
08.08.2015 в 15:48 ожидает модерации
Покупала samsung galaxy grand 2,все вовремя,четко,и качественно,Молодцы,нечего сказать!.Скоро
буду покупать еще в этом магазине телефон.
И всем советую,если не хотите терять деньги,время,и настроение,то вам сюда))).
Побольше клиентов вашей команде!.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
08.08.2015 в 15:48 ожидает модерации
Покупала samsung galaxy grand 2,все вовремя,четко,и качественно,Молодцы,нечего сказать!.Скоро
буду покупать еще в этом магазине телефон.
И всем советую,если не хотите терять деньги,время,и настроение,то вам сюда))).
Побольше клиентов вашей команде!.
Баркун Юрий
Баркун Юрий
07.08.2015 в 20:44 ожидает модерации
Премного благодарны работникам данного магазина! Очень быстро и чётко все сработали. Заказ приняли быстро (телефон Lenovo p70-t), договорились о месте и времени доставки. Доставили его именно тогда, когда мне было необходимо. Спасибо за оперативную работу! Подвезли, всё объяснили, показали! Приятно с такими людьми иметь дело! Спасибо ещё раз Вам!
Баркун Юрий
Баркун Юрий
07.08.2015 в 20:44 ожидает модерации
Премного благодарны работникам данного магазина! Очень быстро и чётко все сработали. Заказ приняли быстро (телефон Lenovo p70-t), договорились о месте и времени доставки. Доставили его именно тогда, когда мне было необходимо. Спасибо за оперативную работу! Подвезли, всё объяснили, показали! Приятно с такими людьми иметь дело! Спасибо ещё раз Вам!
Лескин Андрей
Лескин Андрей
03.08.2015 в 15:54 ожидает модерации
Покупал себе в начале мая IPhone 5S. Получил откровенную и исчерпывающую информацию по телефону. Цена относительно остальных магазинов была адекватная и доставили точно в оговорённый срок.
Не удивительно, что покупая (давече, третьего дня) в подарок на День рождения ребёнку SONY Xperia M2 Aqua, обратился именно в mobistore.by.
Не скрою, прежде прозвонился по другим магазинам, чтобы сориентироваться в ценах (у некоторых стояло по две, а то и по три цены на одну и ту же модель). И опять цена и обслуживание у mobistore оказались на порядок выше большинства. Советую!
Лескин Андрей
Лескин Андрей
03.08.2015 в 15:54 ожидает модерации
Покупал себе в начале мая IPhone 5S. Получил откровенную и исчерпывающую информацию по телефону. Цена относительно остальных магазинов была адекватная и доставили точно в оговорённый срок.
Не удивительно, что покупая (давече, третьего дня) в подарок на День рождения ребёнку SONY Xperia M2 Aqua, обратился именно в mobistore.by.
Не скрою, прежде прозвонился по другим магазинам, чтобы сориентироваться в ценах (у некоторых стояло по две, а то и по три цены на одну и ту же модель). И опять цена и обслуживание у mobistore оказались на порядок выше большинства. Советую!
Андреев Евгений
Андреев Евгений
31.07.2015 в 16:15 ожидает модерации
Заказывал телефон Samsung s 5230. Остался очень доволен выбором данного магазина! Грамотная консультация и быстрая доставка/ По товару вопросов не возникло,! Всем совету!!! Отличный магазин!!!
Андреев Евгений
Андреев Евгений
31.07.2015 в 16:15 ожидает модерации
Заказывал телефон Samsung s 5230. Остался очень доволен выбором данного магазина! Грамотная консультация и быстрая доставка/ По товару вопросов не возникло,! Всем совету!!! Отличный магазин!!!
Чебаненко Ирина
Чебаненко Ирина
30.07.2015 в 16:04 ожидает модерации
Я вообще редко оставляю отзывы, не доходят до этого руки. Купил вещь-и всё на том. Отзывы часто пишутся только, когда они нехорошие, мне кажется. Вчера купила телефон, позвонила-заказала-привезли. Никаких проблем. Уже стало редкостью, что все может быть гладко. Для сравнения, к примеру, до покупки в Mobistore.by, позвонила в один магазин, купилась на низкую цену, сказали-привезем, в итоге:перезвонили, назвали какую-то нереальную сумму, накормили завтраками.
В общем спасибо и менеджеру и курьеру! Развития вам-Mobistore.by!
Чебаненко Ирина
Чебаненко Ирина
30.07.2015 в 16:04 ожидает модерации
Я вообще редко оставляю отзывы, не доходят до этого руки. Купил вещь-и всё на том. Отзывы часто пишутся только, когда они нехорошие, мне кажется. Вчера купила телефон, позвонила-заказала-привезли. Никаких проблем. Уже стало редкостью, что все может быть гладко. Для сравнения, к примеру, до покупки в Mobistore.by, позвонила в один магазин, купилась на низкую цену, сказали-привезем, в итоге:перезвонили, назвали какую-то нереальную сумму, накормили завтраками.
В общем спасибо и менеджеру и курьеру! Развития вам-Mobistore.by!
Морокина Анастасия
Морокина Анастасия
30.07.2015 в 11:50 ожидает модерации
Морокина Анастасия
Морокина Анастасия
30.07.2015 в 11:50 ожидает модерации
АМАЗОН АМАЗОН
АМАЗОН АМАЗОН
23.07.2015 в 21:58 ожидает модерации
Молодцы, все точно и очень вежливо!
АМАЗОН АМАЗОН
АМАЗОН АМАЗОН
23.07.2015 в 21:58 ожидает модерации
Молодцы, все точно и очень вежливо!
Садовский Алексей
Садовский Алексей
19.07.2015 в 17:00 ожидает модерации
Если в случае заводского брака, который невозможно определить при осмотре аппарата в момент покупки, не хотите потерять время, деньги и хорошее настроение. То лучше обратиться в более серьезную организацию, где вам просто заменят аппарат без лишней головной боли.
Садовский Алексей
Садовский Алексей
19.07.2015 в 17:00 ожидает модерации
Если в случае заводского брака, который невозможно определить при осмотре аппарата в момент покупки, не хотите потерять время, деньги и хорошее настроение. То лучше обратиться в более серьезную организацию, где вам просто заменят аппарат без лишней головной боли.
Лунина Анна
Лунина Анна
21.06.2015 в 13:31 ожидает модерации
Заказывала Huawei Ascend P7 розового цвета. Изучила информацию на сайте, позвонила в магазин. По телефону мне подробно рассказали о комплектности телефона, гарантии и сроке доставки. Стоимость соответствовала заявленной на сайте. Телефон привезли спустя 1,5 часа. Курьер помог включить и изготовить микро-сим, ему отдельное спасибо! Буду советовать ваш магазин друзьям и знакомым!
Лунина Анна
Лунина Анна
21.06.2015 в 13:31 ожидает модерации
Заказывала Huawei Ascend P7 розового цвета. Изучила информацию на сайте, позвонила в магазин. По телефону мне подробно рассказали о комплектности телефона, гарантии и сроке доставки. Стоимость соответствовала заявленной на сайте. Телефон привезли спустя 1,5 часа. Курьер помог включить и изготовить микро-сим, ему отдельное спасибо! Буду советовать ваш магазин друзьям и знакомым!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
17.06.2015 в 10:27 ожидает модерации
Заказывал Samsung Galaxy S6 Edge золотая платина. Цена соответствовала заявленной, заказ приняли, оговорили время доставки. За час курьер предупредил о приезде. Всем доволен. Буду советовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
17.06.2015 в 10:27 ожидает модерации
Заказывал Samsung Galaxy S6 Edge золотая платина. Цена соответствовала заявленной, заказ приняли, оговорили время доставки. За час курьер предупредил о приезде. Всем доволен. Буду советовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
27.05.2015 в 13:02 ожидает модерации
Заказывал смартфон Apple iPhone 6 16gb Silver. Вопросов к магазину никаких нет: все объяснили подробно, доставка была в оговоренное ранее время, без всяких задержек. Заранее позвонили и привезли туда, где я находился в данный момент. Проверили комплектацию и работу смартфона. Телефон работает отлично цена ниже чем конкурентов, комплектация полная все качественно без брака, гарантия оформлена, также предоставили чек на покупку. Работой магазина доволен, в дальнейшем планирую пользоваться их услугами.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
16.01.2015 в 20:08 ожидает модерации
На сайте был заказан телефон 16.01.2015 в 19.05. На сайте заявлено, что при заказе до 20.00 должны привезти в тот же день. После оформления заказа менеджер должен был связаться. Магазин должен работать без выходных до 22.00, как указано на сайте. После заказа никакого звонка не последовало. Пытался позвонить сам - все 3 указанных на сайте продавца телефона недоступны.
Вывод: Очередной Белорусский стиль ведения бизнеса. Ни о каком уровне сервиса, указанном на сайте не может быть и речи. Не отвечают на телефоны и заказ через сайт БЕСПОЛЕЗЕН.
Дементьева Елена
Дементьева Елена
23.12.2014 в 12:00 ожидает модерации
Nokia Lumia 625 заказывала оранжевого цвета, привезли в день заказа. Чек есть, гарантийник выписан. Все отлично, спасибо.

Заказать в один клик

Заказать звонок
В ближайшее время консультант перезвонит вам.