Отзывы

Спасибо, что воспользовались услугами интернет-магазина mobistore.by.

Мы будем очень признательны, если вы оставите отзыв — нам важно знать ваше мнение!

Примечание * Все отзывы, размещенные на нашем сайте, проходят модерацию на стороне Яндекс Маркета, поэтому мы не можем их самостоятельно удалить и опубликавать.

Оставить отзыв на Яндекс.Маркет
Анна Мазуркевич
27.11.2020
Покупали детские смарт-часы. Очень вежливый персонал, ответили на все интересующие меня вопросы по поводу товара. Курьер привёз заказ в оговоренное время. Отличные часы и цена. Ребёнку часы очень понравились. Будем обращаться в этот магазин ещё!
Виктор Баклажец
26.11.2020
Отзывчивые и культурные ребята
Егор Евтуховский
26.11.2020
Мне понравились быстрота доставки и нахождение подхода к клиенту и лояльность.
Анастасия К.
25.11.2020
Отличный магазин. Покупала iPhone 11, очень подробно ответили на все вопросы (а их было много, так как я была пользователем андроид), помогли определиться с выбором.
Доставка в этот же день, супер оперативно. Сервисом довольна.
Никита Ж.
24.11.2020
Цены ниже рынка. Толковый консультант. Объяснил что к чему.
Доставка быстрая, заранее звонят) Дальше только у вас)
Ирина Gingerfoxy
24.11.2020
Отличный магазин с грамотными сотрудниками, хорошим ассортиментом и приятными ценами. Покупали умные часы в подарок, очень довольны. Будем рекомендовать друзьям
Светлана Нашиванкина ( Ерина )
23.11.2020
Грамотный и вежливый персонал. Покупала телефон, термометр, дозатор для мыла. Менеджеры доброжелательно и терпеливо ответили на все вопросы, помогли с выбором.
Anastasia Vasilyeva
20.11.2020
На днях заказала наушники Samsung Buds+ в подарок супругу. Была приятно удивлена ценами (они на порядок ниже, чем в других магазинах по продаже техники), вежливым общением, быстротой доставки заказа в магазин (товар прибыл даже раньше, чем мы договаривались). Уже порекомендовала приобретать товары в данном магазине своим друзьям.
Vlad gucci
20.11.2020
Грамотная консультация, вежливые менеджеры, быстрая доставка. Отличный магазин. Советую
Даша О.
19.11.2020
Недавно покупала телефон, выбранной марки не было в наличии, менеджер Платон помог определиться с моделью и оформлением. Заказ был доставлен день в день, курьер набрал заранее и предупредил о доставке, а также показал телефон и проинструктировал по поводу эксплуатации техники!
Спасибо за хорошую работу!
Заказать в один клик
Заказать звонок
В ближайшее время консультант перезвонит вам.
Бонусная программа

Получайте бонусные баллы за покупки через сайт mobistore,by и используйте их для оплаты следующих заказов в нашем магазине.
1 бонусный балл = 1 рублю

Подробнее

Черная пятница