Режим работы:
пн-пт: 9:00-20:00,
сб-вс: 10:00-16:00

Отзывы

Уважаемые покупатели и посетители, спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы будем очень признательны, если Вы уделите несколько минут, для того чтобы оставить отзыв о работе интернет-магазина Мобисторе.
Примечание: *Все отзывы, размещенные на нашем сайте, проходят модерацию на стороне Яндекс Маркета, поэтому мы не можем их самостоятельно удалить и опубликавать. 

Оставить отзыв на Яндекс.Маркет
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
08.09.2018 в 10:41 ожидает модерации
Хотел приобрести смартфон xiaomi mi mix 2s и обратился в этот магазин. Успешно пообщавшись с оператором, произвел заказ с обозначенной на следующий день доставкой в г. Гомель. Но телефон в определенное время доставлен не был. Связавшись на следующий день с представителем магазина, внятных причин задержки доставки товара не последовало, лишь скупое "по неизвестным причинам доставка была перенесена на 4 дня". О переносе сроков никто не соизволил уведомить, а ведь срок доставки товара является определяющим после стоимости критерием выбора магазина. Итог неутешителен. Если у Вас много времени и Вы готовы ждать и надеяться - обращайтесь, но при таком обилии магазинов на внутреннем рынке - найдите другого, более ответственного продавца.
Бароева Наталья
Бароева Наталья
03.09.2018 в 22:33 ожидает модерации
Заказывала Huawei P smart, ответили мгновенно, и так же быстро привезли! Все на высшем уровне, спасибо!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
31.08.2018 в 16:10 ожидает модерации
Впечатления двоякие
Aniskovich Mariya
Aniskovich Mariya
24.08.2018 в 12:08 ожидает модерации
Сказали доставят товар с 21 до 23, другого времени не предложили. Ну ладно, не спали, ждали доставку, но никто так и не позвонил
Посмотрела, магазин работает с 9. Звоню в 09:30 на следующий день, никто не отвечает. С какого-то там раза удалось дозвониться. Диспетчер говорит: "Да, так не должно быть, подумаем как нам быть дальше и перезвоним"
Вы думаете кто-нибудь нам перезвонил? До сих пор никто видимо и не собирается звонить! Уже три дня прошло
РАЗВЕ ТАК МОЖНО С КЛИЕНТАМИ ОБРАЩАТЬСЯ??!!
Герцик Аня
Герцик Аня
22.08.2018 в 17:05 ожидает модерации
конан серг
конан серг
17.08.2018 в 00:29 ожидает модерации
Ребята, спасибо вам всей команде Mobistor.by за то что вы есть! Действительно желаемое мною все осуществилось, с вас товар , с меня денежку :) все достаточно оперативно как с заказом так и с доставкой,а главное без вскрытия !!!! Теперь новенький P20 pro будет радовать меня впредь!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
14.08.2018 в 14:34 ожидает модерации
ВСЕМ советую бежать от этих товарищей,конечно если в вашей жизни проблем хватает.
Хочу сказать сразу, БЕГИТЕ от этого не понятной конторы!
1. Работают не профессионалы,хамят, и грубо говоря посылают вас !
2. На адресах которые указаны на сайте, их НИ когда не было,лично сегодня приехал поинтересовался у соседей.
3. Попытался узнать по телефону,где они находятся и приехать к ним для записи в книгу жалоб и предложений, так они мычали то один,то другой работник более 10 минут .Я так и не добился я у них расположение офиса,что привело меня к выводу, а не шарлатаны они?
3. Успел переговорить с "учредителем" Максимом. Он убедил меня, что сотрудники будут наказаны и свяжется со мной по моему вопросу. Я через день позвонил, так хомло на хомле сидит, и холмом погоняет, ни чего не изменилось.
ВЫВОД хотите приключений на свою жизнь, ОБРАЩАЙТЕСЬ к этим товарищам.
richard98777
richard98777
03.08.2018 в 17:38 ожидает модерации
Кремень Екатерина
Кремень Екатерина
02.08.2018 в 21:31 ожидает модерации
Бровиков Андрей
Бровиков Андрей
02.08.2018 в 10:53 ожидает модерации
Хотел купить в данном магазине айфон 8. Уточнил у оператора по цене и характеристикам. Попросил выслать заводской номер и имей. Обещали выслать в течении 2 часов. "Завтраками " кормили 2 дня. Потом поставили мой номер в чёрный список. Решил проверить: набрал с другого номера, подняли сразу, потом узнали вопрос и опять канули в .... Думайте сами чем они торгуют.
Кривцов Сергей
Кривцов Сергей
31.07.2018 в 11:48 ожидает модерации
Topol Andrew
Topol Andrew
31.07.2018 в 11:15 ожидает модерации
Никогда не покупайте в этом магазине ничего!
Заказывал телефон Samsung Galaxy S8. Коробка была не в пленке, но тогда не придал этому значение. Также на коробке были странные потертости. Телефон приобрел очевидно бракованный(заметил только через две недели). Отправил на диагностику, сказали что передадут телефон в официальный сервис, но звонили и уточняли по поводу брака из какой-то шарашкиной конторы. В итоге сказали что с телефоном все нормально и отказались поменять на новый или вернуть деньги. Не советую покупать там что-либо.
Anishchenkova Darya
Anishchenkova Darya
26.07.2018 в 08:41 ожидает модерации
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
24.07.2018 в 19:55 ожидает модерации
Очень хорошие консультанты: помогли с выбором, рассказали в чём есть отличие.
Gayshun Nastya
Gayshun Nastya
22.07.2018 в 10:48 ожидает модерации
Климович Денис
Климович Денис
21.07.2018 в 10:02 ожидает модерации
Asonov Stas
Asonov Stas
17.07.2018 в 12:16 ожидает модерации
Приобрёл здесь 22.06.18 Xiaomi Redmi 4X 4GB RAM 64GB ROM на базе процессора Qualcomm Snapdragon 435.
Телефон здоровый, и всё же энергоёмкий и крайне продуктивный.

Спасибо за качественный аппарат.
Arzamastsau Yuri
Arzamastsau Yuri
16.07.2018 в 22:53 ожидает модерации
ezhammerlock
ezhammerlock
16.07.2018 в 18:35 ожидает модерации
сплошной недостаток
Prodan Uladzimir
Prodan Uladzimir
12.07.2018 в 15:08 ожидает модерации
Буду заказывать ещё.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
11.07.2018 в 20:10 ожидает модерации
Все понравилось... Буду советовать друзьям и знакомым и сама пользоваться)) Спасибо
Агеевец Дмитрий
Агеевец Дмитрий
10.07.2018 в 22:09 ожидает модерации
Бетин Артур
Бетин Артур
09.07.2018 в 11:18 ожидает модерации
Отличный магазин. Заказал Samsung Galaxy a8 (2018) через корзину на сайте магазина, на следующий день в рабочее время перезвонили. Консультант все объяснил и мы оформили заказ прямо на этот же вечер.

В этот же день срочно нужно было отъехать на другую квартиру, звонил в колл-центр чтобы исправить адрес доставки, но трубку не подняли. На сайте заявлено что в выходные они работают до 16:00, я звонил в 15:00(Несколько раз на протяжении часа). Боялся, что телефончика сегодня не увижу.

Но когда позвонил курьер и сказал что будет через 15 минут, все обошлось. Курьер вежливо воспринял мою просьбу и через 20 минут был на новом адресе.

Телефон был запечатан, чек и гарантию дали. Все работает, СТБ. Хотя цена у них на 20% меньше, чем в среднем на телефон.
Дмитрий Василёнок
Дмитрий Василёнок
08.07.2018 в 21:57 ожидает модерации
-
Липинский Вадим
Липинский Вадим
08.07.2018 в 14:19 ожидает модерации
Спасибо огромное, все было здорова очень доволен доставлен во время за 10 минут позванили и сказали что подъезжают !!!!
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
07.07.2018 в 20:54 ожидает модерации
Козловский Женя
Козловский Женя
06.07.2018 в 11:30 ожидает модерации
Покупал Xiaomi mi A1, доставили быстро, доставщик обрадовал своей вежливостью. Цены на телефоны вполне небольшие, буду ещё покупать тут)
Zholudev Denis
Zholudev Denis
06.07.2018 в 11:01 ожидает модерации
Минова Алла
Минова Алла
06.07.2018 в 01:46 ожидает модерации
Тимошенко Эдуард
Тимошенко Эдуард
05.07.2018 в 17:54 ожидает модерации
kuliashou aliaksandr
kuliashou aliaksandr
05.07.2018 в 16:42 ожидает модерации
Выбирал телефон из разряда достаточно мощных, но относительно недорогих "китайцев". Консультант (к сожалению, не помню имени, очень приветливый молодой человек) помог выбрать Xiaomi Redmi Note 5 64gb. Телефон в принципе полностью соответствует моим ожиданиям. А вот курьер опоздал на полчаса. Не критично, но все же...
Общая оценка - можно рекомендовать. Спасибо.
Макаревич Дмитрий
Макаревич Дмитрий
05.07.2018 в 14:38 ожидает модерации
Дарья  Станчик
Дарья Станчик
05.07.2018 в 11:54 ожидает модерации
Магазин очень понравился. Заказывала вчера смартфон, сегодня привезли. Все супер. Буду ещё заказывать в этом магазине
Янушкевич Андрей
Янушкевич Андрей
01.07.2018 в 19:15 ожидает модерации
Покупал xiaomi mi a1 розового цвета, все понравилось, буду еще здесь покупать
Приймак Александр
Приймак Александр
30.06.2018 в 07:03 ожидает модерации
Липинский Вадим
Липинский Вадим
29.06.2018 в 22:22 ожидает модерации
Спасибо огромное, все было здорова очень доволен доставлен во время за 10 минут позванили и сказали что подъезжают !!!!
анисимова Дарья
анисимова Дарья
29.06.2018 в 21:33 ожидает модерации
Жуковец Ольга
Жуковец Ольга
29.06.2018 в 21:33 ожидает модерации
Два дня назад купила смартфон Xiaomi Redmi 5. Доставили оперативно на следующий день. Телефоном очень довольна, все отлично работает.
Об этом сайте узнала от брата (он тоже покупал свой мобильник здесь), зашла, ознакомилась с условиями доставки, оплаты, гарантии, почитала отзывы и наткнулась на раздел Акции. На момент покупки действовала акция Подарок другу. Если кратко, то они предоставляют бонусы друзьям своих покупателей. Менеджер мне предложил стекло в подарок, которое так до меня и не доехало. Это единственный момент, который разочаровал меня, как клиента данного магазина.
Тетерюков Дмитрий
Тетерюков Дмитрий
29.06.2018 в 14:21 ожидает модерации
Хотелось бы добавить чтобы клиенты магазина Mobistore были очень внимательны и уточняли на каком основании появляются наклейки якобы стб на упаковочной коробке с телефоном который им доставляет курьер от этого магазина. И второй момент это кто дает право менеджерам запугивать клиентов угрозами и оскорблять их . Имеется запись разговора.
Кобяков Илья
Кобяков Илья
27.06.2018 в 17:00 ожидает модерации
Зубец Светлана
Зубец Светлана
27.06.2018 в 16:49 ожидает модерации
Харитончик Максим
Харитончик Максим
27.06.2018 в 00:16 ожидает модерации
Сработано на отлично!
Полюлян Евгений
Полюлян Евгений
26.06.2018 в 11:44 ожидает модерации
Заказывал Xiaomi Mi A1 (розового цвета, глобальную версию (для мамы)). В течение 10 минут отзвонились и приняли заказ. В Минске был проездом. Вошли в мое положение и к обеду телефон был у меня. Консультант все объяснил и показал. Магазином и обслуживанием остался доволен. Крепкая 5-ка!
Детская Екатерина
Детская Екатерина
25.06.2018 в 14:14 ожидает модерации
Очень довольна работой сотрудников магазина. Покупала Xiaomi Mi A1. Супербыстрая доставка в день заказа. Все соответствует описанию. Буду советовать магазин близким и друзьям. Спасибо большое за вашу работу!
Lapaaa
Lapaaa
24.06.2018 в 19:59 ожидает модерации
Я нашел идеальный магазин для покупки телефонов. Низкие цены, качественный сервис. Спасибо Мобистор!
дубовик алексей
дубовик алексей
23.06.2018 в 19:11 ожидает модерации
цены лучшие на июнь 2018
Мазникова Элина
Мазникова Элина
23.06.2018 в 12:32 ожидает модерации
Вежливый персонал в службе обработки заказов; доброжелательный курьер, который ответил на все интересующие вопросы и доставил товар во время. Я осталась довольна обслуживанием и качеством приобретенного товара. Спасибо магазину за прекрасную работу!
andjeyg
andjeyg
22.06.2018 в 05:03 ожидает модерации
Londer Andrey
Londer Andrey
21.06.2018 в 17:06 ожидает модерации
Приветливый, доброжелательный, очень предусмотрительный персонал от первого звонка, после заказа товара, до вручения товара.
valleeriya
valleeriya
06.06.2018 в 07:17 ожидает модерации
я приболел macbook в данном магазине, качество товара на высоте, обслуживание прекрасное, веселый курьер и быстрая доставка - с радостью закажу здесь снова товар.
Заказать в один клик

Заказать звонок
В ближайшее время консультант перезвонит вам.