{if isset($recaptcha_script)}{$recaptcha_script}{/if}

Отзывы

Уважаемые покупатели и посетители, спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы будем очень признательны, если Вы уделите несколько минут, для того чтобы оставить отзыв о работе интернет-магазина Мобисторе.
Примечание: *Все отзывы, размещенные на нашем сайте, проходят модерацию на стороне Яндекс Маркета, поэтому мы не можем их самостоятельно удалить и опубликавать. 

Оставить отзыв на Яндекс.Маркет
Тимошенко Эдуард
Тимошенко Эдуард
05.07.2018 в 17:54 ожидает модерации
kuliashou aliaksandr
kuliashou aliaksandr
05.07.2018 в 16:42 ожидает модерации
Выбирал телефон из разряда достаточно мощных, но относительно недорогих "китайцев". Консультант (к сожалению, не помню имени, очень приветливый молодой человек) помог выбрать Xiaomi Redmi Note 5 64gb. Телефон в принципе полностью соответствует моим ожиданиям. А вот курьер опоздал на полчаса. Не критично, но все же...
Общая оценка - можно рекомендовать. Спасибо.
Макаревич Дмитрий
Макаревич Дмитрий
05.07.2018 в 14:38 ожидает модерации
Дарья  Станчик
Дарья Станчик
05.07.2018 в 11:54 ожидает модерации
Магазин очень понравился. Заказывала вчера смартфон, сегодня привезли. Все супер. Буду ещё заказывать в этом магазине
Янушкевич Андрей
Янушкевич Андрей
01.07.2018 в 19:15 ожидает модерации
Покупал xiaomi mi a1 розового цвета, все понравилось, буду еще здесь покупать
Приймак Александр
Приймак Александр
30.06.2018 в 07:03 ожидает модерации
Липинский Вадим
Липинский Вадим
29.06.2018 в 22:22 ожидает модерации
Спасибо огромное, все было здорова очень доволен доставлен во время за 10 минут позванили и сказали что подъезжают !!!!
анисимова Дарья
анисимова Дарья
29.06.2018 в 21:33 ожидает модерации
Жуковец Ольга
Жуковец Ольга
29.06.2018 в 21:33 ожидает модерации
Два дня назад купила смартфон Xiaomi Redmi 5. Доставили оперативно на следующий день. Телефоном очень довольна, все отлично работает.
Об этом сайте узнала от брата (он тоже покупал свой мобильник здесь), зашла, ознакомилась с условиями доставки, оплаты, гарантии, почитала отзывы и наткнулась на раздел Акции. На момент покупки действовала акция Подарок другу. Если кратко, то они предоставляют бонусы друзьям своих покупателей. Менеджер мне предложил стекло в подарок, которое так до меня и не доехало. Это единственный момент, который разочаровал меня, как клиента данного магазина.
Тетерюков Дмитрий
Тетерюков Дмитрий
29.06.2018 в 14:21 ожидает модерации
Хотелось бы добавить чтобы клиенты магазина Mobistore были очень внимательны и уточняли на каком основании появляются наклейки якобы стб на упаковочной коробке с телефоном который им доставляет курьер от этого магазина. И второй момент это кто дает право менеджерам запугивать клиентов угрозами и оскорблять их . Имеется запись разговора.
Кобяков Илья
Кобяков Илья
27.06.2018 в 17:00 ожидает модерации
Зубец Светлана
Зубец Светлана
27.06.2018 в 16:49 ожидает модерации
Харитончик Максим
Харитончик Максим
27.06.2018 в 00:16 ожидает модерации
Сработано на отлично!
Полюлян Евгений
Полюлян Евгений
26.06.2018 в 11:44 ожидает модерации
Заказывал Xiaomi Mi A1 (розового цвета, глобальную версию (для мамы)). В течение 10 минут отзвонились и приняли заказ. В Минске был проездом. Вошли в мое положение и к обеду телефон был у меня. Консультант все объяснил и показал. Магазином и обслуживанием остался доволен. Крепкая 5-ка!
Детская Екатерина
Детская Екатерина
25.06.2018 в 14:14 ожидает модерации
Очень довольна работой сотрудников магазина. Покупала Xiaomi Mi A1. Супербыстрая доставка в день заказа. Все соответствует описанию. Буду советовать магазин близким и друзьям. Спасибо большое за вашу работу!
Заказать в один клик

Заказать звонок
В ближайшее время консультант перезвонит вам.