Отзывы

Спасибо, что воспользовались услугами интернет-магазина mobistore.by.

Мы будем очень признательны, если вы оставите отзыв — нам важно знать ваше мнение!

Примечание * Все отзывы, размещенные на нашем сайте, проходят модерацию на стороне Яндекс Маркета, поэтому мы не можем их самостоятельно удалить и опубликавать.

Оставить отзыв на Яндекс.Маркет
Виктория Высоцкая
27.09.2020
Выбирала Сяоми телефон мужу в подарок! Муж играет в игры! По звонку ответил консультант Марат. Очень вежливый и тактичный! Чётко и быстро подобрал телефон! Сошлись на Хуавэй P30! Марат спасибо вам за выбор! Вы хорошо разбираетесь в телефонах сразу видно не один год этой сфере отдали. Даже знаете тонкости и особенности телефонов которых нет нигде и про них не прочитать!
Артём Максимков
26.09.2020
Дружелюбное общение
Безупречная работа с оформлением заказа и доставкой Замечательное, профессиональное общение с клиентом — как от оператора, так и от специалиста по доставке.

Быстра обработка заказа и своевременная доставка.

Покупкой и обслуживанием КРАЙНЕ доволен!
Анна Никель
25.09.2020
Хороший интернет магазин, сразу
после оформления заявки на сайте, мне перезвонил оператор Андрей, объяснил все плюсы и минусы моего заказа (фитнес браслет) , вежливо и внимательно поговорил )))) Забирали фитнес браслет самостоятельно, быстро нашли офис, сейчас дочка пользуется, все нравиться !!!
Анатолий К.
25.09.2020
Спасибо менеджеру Тимура, за качественную консультацию и помощь в выборе телефона!
Оперативно приняли заказ и уже через час смог забрать телефон. Время обработки заказа играло важную роль, т.к. телефон покупался в подарок!
Катя Игнатович
24.09.2020
Быстрый ответ администраторов, по всем вопросам шли навстречу, покупала телефон сестре на день рождения, работает отлично. Общительные админы
Дмитрий М.
23.09.2020
- Толковый персонал
- Качественная техника/Оригинальная в том числе
-Цены Хорошие продавцы, все объяснили, уточнили важные нюансы, профессионально, молодцы)
Александр Клепусевич
23.09.2020
Знают свою работу!Молодцы!
Надежда С.
22.09.2020
Заказывали телефон. Цены значительно ниже. Доставили быстро. Чек, гарантия. Заказ принял оператор Платон вежливый и приятный в общении. Покупкой довольны. Претензий нет. Магазин рекомендую!
Вероника
21.09.2020
Приобрели телевизор LG 32LM6350PLA. Отличная модель. Качество изображение хорошее, отличный звук, голосовой поиск вообще впечатлил.(поиск ребёноком мультиков без участия родителей).Покупкой довольна, цена достойная, оперативная доставка в другой город, консультация менеджеров. Обязательно ещё раз воспользуюсь предложением этого магазина! Отличный магазин
Саша Касаревич
19.09.2020
Покупали телефон, всё хорошо, в 10 утра позвонили в магазин ,обсудили и в 17-00 нам доставили нашу покупку, оператор и курьер спасибо , сделали свою хорошо. Покупали телефон, всё хорошо, в 10 утра позвонили в магазин ,обсудили и в 17-00 нам доставили нашу покупку, оператор и курьер спасибо , сделали свою хорошо.
Заказать в один клик
Заказать звонок
В ближайшее время консультант перезвонит вам.
Бонусная программа

Получайте бонусные баллы за покупки через сайт mobistore,by и используйте их для оплаты следующих заказов в нашем магазине.
1 бонусный балл = 1 рублю

Подробнее

Участвуйте в розыгрыше